dimanche 7 novembre 2010

Pumpkin Pie

Un avant goût de fête... une tarte au potiron aux épices de Noël:

Le glaçage et le dosage des épices étaient réussis... Un vrai délice!

-1 pâte brisée cuite à blanc
-500g de potiron cuit à la vapeur, égoutté et réduit en purée
-battre 3 œufs avec 150g de sucre, 1 pincée de sel, 1 cc de cannelle, 1 cc de muscade, 1 cc de quatre-épices, et ajouter 50g de beurre fondu
-garnir la pâte de préparation, saupoudrer de 75g de sucre et recouvrir de 50g de beurre fondu
-cuire au four 45 min à 180°C (th.6)

3 commentaires:

Grisounette a dit…

Très réussi !
ça a l'air super bon, hummm !

Anonyme a dit…

Je vais essayer, ça a l'air trop bon ! li-lou

Sukeewah a dit…

J'en veeeeeeeeeux!